搜尋此站:

2007-02-15

情人節快樂

先祝大家情人節快樂~!

最近似乎有不少朋友墮入愛河,見他們很用心思的準備禮物及仔細編排行程,希望他們都過得很開心吧!相比之下今年我的情人節似乎沒甚麼特別,都是簡簡單單的和情人吃飯看戲,最特別可能已經是我忘了帶手提電話造成的不便吧,哈…或許是在一起的時間長了,很多東西都試過,很多地方都去過,大家亦各有各忙,已不像以前般有心思有時間去製造甚麼驚喜了。反正只要是大家一起開開心心過就行了,平凡是福吧。今年唯一的遺憾是 lun 前幾天患了重感冒,大病初癒,不能盡興,連晚飯都相信是有史以來最便宜的情人節「大餐」。要好好休息,快點痊癒啊~再去好好的吃過玩過!

去看了《門徒》,算是不錯的一套片吧,但總覺得有幾場拍得太硬了,整套戲亦有種很沉重的感覺,有點兒不安…嗯…不多說了,總之大家千萬不要吸毒,很恐怖。

另一個很恐怖的是…周圍都有很多人,交通工具呀、餐廳呀、街上呀都迫得滿滿的。有節日氣氛不是不好,就是很不方便嘛…

明天又早堂,再不睡又上不到了…晚安!

(究竟我何時才會繼續寫之前關於 MSN 惡意軟件的研究報告呢… hmmm...)

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)