搜尋此站:

2007-01-21

we stand as one

星期五去看了《Hocc Live in Unity 2007: we stand as one》演唱會,超正!很喜歡演唱會的開場,青山大樂隊及 hocc 一個個緩緩的走上台,拿起樂器就開始奏了,簡簡單單沒有花巧,夠直接。我不是她的 die-hard fans,但就是欣賞她這份率直的性格,當然還有她的音樂。當晚現場氣氛超好,幾乎站足全場,拍到那兩條吹氣棒棒像快要爆似的,聲線也叫到沙了!只有唱慢歌的時候才坐下細心欣賞,順便回一下氣。演唱會我看過不少,但這次算是頭一次看得這麼疲倦的,也是頭一次見到上面山頂的朋友都可以這麼投入的。我看的一場雖沒嘉賓,但整晚都沒冷場,應記一功的是青山大樂隊連間場時都不忘演奏帶動全場氣氛。雖然整個演唱會不是零瑕疵,歌詞有時唱錯了,亦不像學友克勤等有著播 CD 一樣的聲線,但勝在現場感十足!總括而言,這是一個十個 GOOD 加五個 EXCELLENT 的演唱會!

5 comments:

  1. 噢~ 咁啱o既? 個 show 勁正呀 :D
    你哋坐邊? 我哋坐第 9 行 94,95, 對正個 band~

    ReplyDelete
  2. 我看星期六晚那場
    佢扮有嘉賓~~
    扮葉麗儀唱《上海灘》呀
    笑爆

    ReplyDelete
  3. 從而得知 beeyung 回港了......

    ReplyDelete
  4. 哈~~對啊~
    又係時候 re-u 了~~

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)