搜尋此站:

2007-01-09

身首異處

剛剛才想起有一件特別事故忘了記下來…

話說我的 USB Flash Key 的接頭一向都有點接觸不良的問題,插入電腦之後總要向上托一托才可被認到。前幾天 scan 完相用 USB Flash Key 抄回自己的電腦時,不知為甚麼怎樣托也沒有反應。仔細看一看,發現那個接頭已經鬆了。嘗試調較一下角度尋找接觸較好的位置,可能調較得太多的關係,金屬/塑膠疲勞,接頭斷了。

就是這樣,我的家就多了一支身首異處的 USB Flash Key… 雖說買過新的不是太貴,但…我忘記了裡面有沒有重要的檔案呢!!!

至於相片嘛…由於場面太過血腥恐怖,都是免了。我是不會像毒果日報般用血腥場面的震撼吸引讀者,再隨便打上「簿格」就想變得老少咸宜,其實就是引起公眾不安呀~

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)