搜尋此站:

2007-01-21

2007-01-20

寫 blog 的次數越來越疏,變懶了,又或許是之前太習慣用口語,現在要改變就不能得心應手。無論如何,先來個 batch update 吧。

這個星期似乎沒發生甚麼大事,主要都是去上班和睡覺啦。上班的確很累人,幸好我只是 part-time,工作也不是太繁忙,遲一點回去也沒甚麼大不了。還有一星期就開學,在排隊的科目還未甚麼進展,只有繼續等吧。

星期六本來想到域多利監獄參觀順便影一下相,誰不知這個週未是最後的開放日,門票全部售罄。結果活動取消,整天就在家裡休息,就當是為前一星期的工作和前一晚的演唱會回氣吧。可能因為睡得太多,晚上睡不著,心血來潮看完了上年從台灣買回來小說《池袋西口公園》,作者是石田衣良,故事圍繞一班在東京池袋駐足的邊緣少年,曾經被改篇為日劇及漫畫。算是不賴啦,作為一本偵探推理小說而言略嫌有點太過平鋪直序了,但就能夠很真實地描寫出社會的另一面,也有點發人深省。大家有空的話也不妨看看。

累了,下次再寫吧。

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)