搜尋此站:

2006-11-11

世界紀錄

塞蛇入口, 1 分鐘內穿最多底褲, 連人帶球滾落山, 串連最多胸圍...
d 世界紀錄真係越來越攪笑... XD
大家得閒都可以去搵 d 破下... XDDD

http://hk.news.yahoo.com/061110/12/1w6wg.html
18國家齊齊破世績
(明報) 11月 11日 星期六 05:05AM

【明報專訊】全球18個國家周四分別舉行不同活動打破世界紀錄。法國有千人接吻 大會;意大利做出最長薄餅;南非更有人把15萬胸圍串連起來,可說是最多世界紀 錄刷新的一天。

法國1188人齊接吻 美漢咬10蛇

法國巴黎拉德芳斯大廣場有1188人一起接吻5秒,創下最多人同時接吻的新健力士 世界紀錄。參加者不止有情侶,也有家人、朋友、同事,甚至是陌生人。

另一邊廂,美國紐約男子畢比把10條活生生的響尾蛇塞入口,創下紀錄。澳洲一名 天文台播報員亦成功在1分鐘內穿上18條底褲,較舊紀錄多一條。阿德萊德的9歲童 1分鐘青蛙跳60次,打破舊紀錄的39次。新西蘭人科爾韋以時速52公里連人帶球滾 落山,創最快紀錄;意大利則做出全球最長薄餅;英國4名泳手1分鐘內不停旋轉 「芭蕾舞腳」,同樣創下紀錄。

一批南非人蒐集了15萬個胸圍,將它們串成長鏈,打破塞浦路斯114,782個胸圍鏈 的舊紀錄。另外,加拿大多倫多有1681名兩歲至95歲的男女列隊跳舞。科威特、挪 威、巴西等地亦創下蒐集最多玩偶等紀錄。健力士紀錄大全編輯格倫迪說:「今天 可能有數以百計的紀錄被打破。」

英國廣播公司/法新社/衛報/新華社

1 comment:

  1. 1分鐘內穿上18條底褲.... =.=""
    咁無聊o既...

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)